17:39 

Крымский расстрел

litoops
Я не знаю точно, что происходит, но, наверное догадываюсь..
Ни на яндексе, ни на мейле я не вижу никаких новостей о трагедии, произошедшей в Симферополе. В ЖЖ, само собой ни единой статьи в топе на эту тему.
Раз никто другой об этом не пишет, значи,т напишу я. Конечно, моему посту в топе не бывать, но пусть она болтается по сайту, может, кто и прочтёт.
Итак, 26.09.2015 около 16 часов по местному времени неизвестный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья 12-го калибра на территории подстанции №2 СМП г.Симферополя. Трое медиков погибло, один в тяжёлом состоянии находится в реанимации.


читать дальше

URL
Комментарии
2015-09-28 в 18:43 

zHz00
В газете "Метро" (Москва) сегодня писали.

2015-10-01 в 12:59 

stasia
-=Stasia=-
Недавно в Врн тоже мужика ловили, который кого-то убил "в праведном гневе". Кажется, жену и дочь какого-то милиционера..
Мир потихоньку сходит с ума.

2015-10-02 в 12:35 

litoops
stasia, пятилетнюю дочь главы администрации поселка в которомжил и ее мать. Мститель, млять!!!.... А потом прокуроршу ранил.

URL
2015-10-06 в 14:33 

izzy~wolf
\\ мечтать не больно // // больно не мечтать \\
Прочитала пост и буквально сразу же наткнулась на статью по теме
ekburg.tv/novosti/obshhestvo/kto_pomozhet_skoro...
ясно, что это всероссийская проблема... предложения в статье неплохие, на мой взгляд, могли бы обезопасить медиков от неадеквата и вытекающих из него последствий, но будут ли эти изменения внесены - как всегда большой-большой вопрос.

2015-10-09 в 00:19 

litoops
izzy~wolf, вряд ли что-то будет сделано. Требования очень разумные (они очевидны любому скоропомощнику), но скорая - это громоотвод на которую вешают всё новых и новых собак, чтобы население могло спустить неудовольствие жизнью вообще и медициной в частности - на нас. Вот уже диспетчер не имеет права отказать в приёме вызова - даже с порезанным пальцем, даже с занозой... Вот уже скорая помощь оказыается не в "случаях, угрожающих здоровью и жизни", а "в случаях требующих медицинского вмешательства", вот уже реальные результаты работы подменены какой-то "удовлетворённостью" населения оказанием мед. помощи...
Мы проститутки что ли, чтобы население удовлетворять?!

URL
2015-10-12 в 01:20 

izzy~wolf
\\ мечтать не больно // // больно не мечтать \\
litoops, мы все больны в этой стране, кто душой, кто телом, кто и тем и тем...
люди перестали видеть человеков в других людях, наверно, а видят какие-то полезные им функции или же мешок с требухой и костями...
печально всё это, хочется верить в доброту людей, а выходит, лучше надеяться только на себя((

а всяким там неадекватам, вкатить слабительное+снотворное, как в анекдоте, не катит?

2015-10-13 в 00:05 

litoops
izzy~wolf, а всяким там неадекватам, вкатить слабительное+снотворное, как в анекдоте, не катит?, шутишь? они ж тогда станут кажный вечер вызывать!!! да и поймать их надо сначала, перед тем как ввести ))))
В этой жизни, как в бою - надейся на себя. Увы ((

URL
   

Путь наверх

главная