00:05 

Международное и женское...

litoops
Многолетние наблюдения за людьми вообще и женщинами в частности показали, что людям (вообще, а женщинам — в частности), для счастья вовсе не нужно, чтобы им приносили тапочки к парадному подъезду и наливали кофе в постель. Им (женщинам) вовсе не нужно, чтобы им делали сырники, или прогревали по утрам машину, или выкапывали её из сугроба. Женщинам ( в частности, а людям — вообще) даже не нужно, чтобы им устраивали романтические вечера, или дарили цветы. ( а если они утверждают обратное, не верьте — это самообман!).
На самом деле женщинам всё это не нужно для счастья.
Для счастья женщинам нужно любить мужчину.
И всё...
тот счастливец которого полюбила женщина может не оказывать ей знаков внимания, не заботиться и не ухаживать. Она сама всё будет делать за него и при этом ещё будет радоваться, беспрестанно обнимать и целовать своего мужчину и практически носить его на руках. Единственное, что от него требуется в этой ситуации — не отталкивать её слишком уж открыто.
(Правда, бесконечно эта «игра в одни ворота» продолжаться не может и рано или поздно запас топлива, питающего любовный костёр у женщины иссякнет и «райский сад для него одного» закончится, а дальнейшее развитие событий будет определяться уже объективными факторами, такими, как дети, общая собственность и так далее, но сейчас не об этом).
Так вот.
В этот чудесный день когда мы все как один вдруг прозреваем и видим, что наши женщины прекрасны и удивительны, я желаю вам, наши женщины — любви! Той самой, когда вы ничего не понимаете и не замечаете вокруг! Той любви, что делает вас счастливыми!
НО!
Также я желаю вам любви взаимной!
Чтобы ваши мужчины не забывали вас носить на руках, поить кофеем в постелях и заботиться всякими иными способами.
И чтобы отношения ваши продолжались в подобной гармонии до глубокой совместной счастливой многодетной старости.
Короче — счастья вам, женщины!!!

URL
Комментарии
2017-03-08 в 05:39 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Спасибо. Хотя собственное счастье мне представляется немного иначе и о любви в нем ничего не сказано, все равно спасибо. Пусть каждая женщина будет счастлива так, как требуется именно ей)

2017-03-08 в 22:32 

litoops
Drugg-on-fly, конечно)) пусть никто не уйдёт обиженной))

URL
   

Путь наверх

главная