какую кайфовую картошку приготовил я недавно чтобы кормить ребят.... просто сказку!!! пальчики можно было облизать. думаю, что получилось так вкусно потому что не дал Лёле вытащить оттуда морковку
так вот: она была вкусна, но немного её осталось потому что кура на бутылке подоспела вовремя и отвлекла аппетит всех на себя
ну я и оставил это маме чтобы она узнала каких высот достиг её сын на кухонном поприще
а сегодня...
не знаю, как это вышло....
в общем, примчался с работы и готов был умчаться на другую, как заметил её в холодильнике и ......
короче, съел... вот
....
очень уж она аппетитная была.
теперь стыдно....
чуть чуть

так вот: она была вкусна, но немного её осталось потому что кура на бутылке подоспела вовремя и отвлекла аппетит всех на себя

ну я и оставил это маме чтобы она узнала каких высот достиг её сын на кухонном поприще

а сегодня...
не знаю, как это вышло....
в общем, примчался с работы и готов был умчаться на другую, как заметил её в холодильнике и ......
короче, съел... вот
....
очень уж она аппетитная была.
теперь стыдно....
чуть чуть

ОЛЯ
картошка с морковкой?! и вкусно?!!!
скорее рецепт во всех подробностях )))
а кто ты?
неэээ!!! фиг ли.....
я малознакомым людям рецепты не раздаю...
да и нет его в природе по совести говоря - сплошное следование зову сердца
кроме морковки там были грибы, укропчик, лук репчатый и зелёный и специи
Ну, если грибы, то причём тогда морковка?
А он всё вместе жарил, или сначала обжаривал по отдельности? Воду добавлял?
Масло оливковое или подсолнечное? А какие приправы?
Грибы из личных запасов, или магазинные шампиньоны?
грибы - обычные шампиньоны с рынка. чем больше тем лучше (такой вариант выручает любое блюдо вообще
без воды картошку толком не потушишь...
вот....
с тебя, короче, тоже рецепт какой-нибудь
А у меня ещё осталось немного настоящих лесных грибов))
Отваренных в небольшом количестве воды и замороженных )))
Я добавляла к картошке ещё и кабачок. Но не морковь
А ещё как-то добавляла в латочку обжаренного мяса. Так картошка в этом рагу была
просто сказачной )) Мне почти не досталось.
Видишь ли, у моих домашних есть некоторые проблемы с ливером,
и я несколько лет тому назад стала менять рецептуру: никакого перца,
поменьше и по реже майонеза, etc
Стараюсь чаще тушить, чем жарить. И экспериментирую с новыми рецептами.
Но что-нибудь подкину ))
картошка с мясом - это совсем другое. невкусной её сделать куда как сложнее, чем без оного
и с грибами тоже можно съесть старый сапог )))
но лучше грибы съесть, а сапог оставить - ещё приготовим чего-нить
А где ты балду обычно гоняешь? Тьфу! то есть...
То есть я так поняла, что ты работник скорой помощи... и где там её можно гонять?